Kamis, 26 Januari 2012

award :the Versatile Blogger


Dapet award lagi,kali ini dari gadis muda yang mau TA mohon doanya ya biar cepat kelar dengan sukses aamiin..buat Shine Fikri terima kasih banyak atas kepeduliannya memberiku award ini^^
alhamdulillah alhamdulillah...sering-sering ye kasih ekeu award biar tambah semangat nulis...halah alesan ^_^



karena menerima award ini maka aku harus mengungkapkan 7 fakta tentang diri, nah kalo gak mau bagaimana? apa award nya diambil lagi? ^^sebenarnya tentang fakta diri udah banyak kutulis  boleh lihat di GA Gurindam 11.
baiklah ini 7 fakta diriku yang lain :
1. suka banget makanan pedas dan asem walo tidak sedang ngidam
2. sedang sibuk banyak orderan, huaaaaa orderan apa ya yang jelas tak berbayar nanti minta bayaran sama Allah saja^^
3.  lagi pengen banget ke Bandung ketemu umi dan abi dan tidur dalam kedinginan alam
4. lagi binun dg blog ku yang keseringan kagak bisa lihat foto-foto yang disave ke tulisan...tahu-tahu fotonya banyak ato fotonya kebesaran banget:( inipun kalo dilihat di tempat lain dengan pake laptop punya orang
5. gak suka pake sepatu tertutup, kasian kaki gak bisa bernafas dengan leluasa.
6. sangat tidak suka sama perokok, tadi sore abis marahin 4 anak-anak SMP yang merokok di angkot dan masih pake baju seragam. kasian anak bangsa ini. eh mereka malah bilang kemajuan zaman... padahal dulu masa ku SMP aja temen-temen pria udeh pade merokok lalu dimana nya kemajuan zaman dik? maaf jadi sewot ^^
7. pengen ngelmu biar banyak tahu, gak mesti di bangku kuliahan yang penting dapet elmu tapi bukan elmu kebatinan lho ya ^^

akhirnya selesai juga 7 fakta diri, untung gak 11 lagi :)


terus mesti ngasih ke 15 orang bloger, banyak banget ya? mudah-mudahan nama-nama berikut mau menerima walo sudah dapet dari blogger yang lain :

1. Nurmayanti zain,ah ternyata dia udah dapet juga dr shine fikri tak apalah ya
2. Djangan Pakies

3.Mawar Merdeka
4. Yunda Hamasah
5. Bunda Evi
6. Lyliana Thia
7. Puteri amirilis
8. Kampung Karya
9. Kidung Kinanti
10. al kahfi
11.ketty husnia, aneh setiap klik blog mba Ketty yang keluar amazon jd ga bisa ngelink
12. ryustik
13. Una, sepertinya una juga udah dapet
14. Teh Dey
15. Alqoernia

untuk nama-nama diatas silakan diambil award ini moga berkenan^^, mau disimpan saja dalam almari award ato diberikan lagi kepada yg berwenang berhak menerimanya silakan-silakan^^

salaam

21 komentar:

  1. Diresize dulu aja mbak sebelum diupload.
    Selamat ya mbak...
    Eh aku dapet lagi... terimakasih ^^

    BalasHapus
  2. wah saya dapet niih.. horeee...
    makasih ya mbk.. #lemparmercon

    BalasHapus
  3. wah dapet lagi dari sini, syukron ya Mbak.
    Saya suka dengan point ke 2, semoga menjadi ladang amal kebaikan untuk kehidupan abadi kelak.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat atas award nya ya mbak...salam kenal

      Hapus
  5. Syik-asyik, dapat award lagi, matur nuhun ya dek ;)

    Akan ku ambil, kubawa pulang. Dan semoga sesegera mungkin bisa kupacang ;)

    BalasHapus
  6. sama mbak, kalau ada orang merokok disekitarku bisa sesak nafas aku.. hehe..

    selamat dan terima kasih atas awardnya ya.. :-)

    BalasHapus
  7. Pengen ngelmu... ngelmu kata orang jawa angel le nemu...

    BalasHapus
  8. barakallahu fik ummi..

    Alhamdullillah~ dapaaatt awarddd XD
    tring tring! senangnya
    peluk-peluk ummi :)
    makasih ummi ^^
    iya, udah ada dari shine ;) tapi tetap bahagia :D

    iyaaa, ummi... foto di blog ini kebesaran :(
    aneh yaa

    BalasHapus
  9. sini peluk-peluk muah-muah :)
    padahal upload foto ini di kompi temen pas pindah ke laptop ku jd besar lg ya?
    tahukah? bahwa saya tdk bisa melihat tampilan gambar yg ada di blog ini? jadi kirata aja neh :)

    BalasHapus
  10. mami zidane : trimkash, salam kenal :)
    mba Keke : ayo pamerin awardnya :)

    BalasHapus
  11. Oh aku dapat award lagi...Horeeee..Terima kasih Mbak :)

    BalasHapus
  12. asikk, dapet award .. tapi belum di pajang .. hehe
    Punten ya ..

    BalasHapus

terima kasih sudah berkunjung, semoga indah dikenang dan bermanfaat :) salam